Lun. May 16th, 2022
¿cuándo borras una conversacion en messenger se borra para la otra persona?

cómo eliminar mensajes antiguos en messenger desde ambos lados

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, estamos lanzando una función en la que puedes eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea a una persona o a un grupo.

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.

Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

si borro una conversación en messenger ¿la otra persona lo sabe 2020

¿Alguna vez has enviado accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, has escrito mal algo o simplemente has querido eliminar un mensaje en un chat? No eres el único. A partir de hoy, lanzamos una función que te permite eliminar fácilmente tu mensaje en Messenger, ya sea para una persona o para un grupo.

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que alertará a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar un mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionando «Eliminar para ti». Si eliges esta opción, el mensaje se eliminará para ti, pero no para nadie más en el chat.

Como siempre, puedes denunciar las conversaciones que infrinjan nuestras normas comunitarias. La función de eliminar mensajes para todos está disponible para los usuarios de Messenger de todo el mundo en las últimas versiones de iOS y Android.

si borro una conversación en messenger, ¿pueden seguir enviándome mensajes?

Sólo tienes que tocar el mensaje que quieres eliminar y seleccionar la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

El uso de «eliminar» en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.

Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando «Eliminar». (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona «…» y «Eliminar»). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

cuando eliminas una conversación en messenger, ¿se elimina para la otra persona?

Simplemente toca el mensaje que quieres eliminar y selecciona la opción «Eliminar para todos». El mensaje eliminado será sustituido por un texto que avisa a todos los participantes en la conversación de que el mensaje ha sido eliminado. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar un mensaje después de haberlo enviado.

El uso de «eliminar» en el mensajero borra el mensaje en tu versión de la conversación, pero no en la del destinatario. Por lo tanto, eliminar un mensaje o una conversación de tu bandeja de entrada no lo eliminará de la bandeja de entrada de tu amigo. No es posible eliminar los mensajes enviados o recibidos de la bandeja de entrada de un amigo.

Sin embargo, hay una solución que consiste en marcar el mensaje como Spam o Abuso (en Acciones), luego eliminarlo de tus mensajes y desactivar tu cuenta (y volver a activarla después de unas horas), para que ambas personas no lo vean.

Puedes eliminar un mensaje manteniendo pulsado el mensaje y seleccionando «Eliminar». (En la aplicación web, pasa el ratón por encima del mensaje y selecciona «…» y «Eliminar»). Si lo haces antes de que pasen diez minutos desde el envío del mensaje, podrás elegir si quieres eliminar el mensaje sólo para ti o también para el destinatario.

Por admin

Mi nombre es Esteban García, tengo 26 años y vivo en Murcia. Soy fundador y principal redactor de esta web de noticias y curiosidades Resincocp.com. Además de escribir me apasiona el futbol y los mojitos de coco.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad