Jue. May 19th, 2022

Opción de grabación de reuniones de google

Cuando el archivo de grabación está listo, se guarda en la carpeta de grabaciones de reuniones de Mi Drive del organizador de la reunión. También se envía un correo electrónico con el enlace de la grabación al organizador de la reunión y a la persona que inició la grabación.

Las grabaciones se guardan en la carpeta Mi disco > Grabaciones de la reunión del organizador de la reunión. Sin embargo, si el organizador cambia o si la reunión se produce fuera de la hora programada en el Calendario, el enlace de la grabación se envía al organizador original del evento.

Si la grabación comienza durante la hora programada de la reunión, la grabación se vincula automáticamente en el evento del Calendario. Los participantes de la reunión que se encuentran en la misma unidad organizativa que el organizador de la reunión tienen automáticamente acceso a la grabación.

¿cuánto tiempo tarda en aparecer la grabación de una reunión de google?

Se crea automáticamente una videollamada y las personas pueden hacer clic en ella para que se les envíe a Meet. Este proceso te ahorra tiempo si utilizas ambas aplicaciones porque no tienes que ir al sitio de Meet, crear una reunión y compartir el enlace. Con sólo pulsar un botón, la vida es mucho más fácil.

También es posible iniciar una nueva reunión de vídeo directamente desde Gmail. En el menú de la izquierda de tu pantalla de Gmail, puedes encontrar una sección llamada «Meet». Entonces tienes dos opciones: iniciar una reunión o unirte a una reunión. Cuando hagas clic en el primer botón, te enviará automáticamente a una nueva videoconferencia. Luego puedes copiar el enlace de la reunión y enviarlo a otros participantes o compartir el código de la reunión. El segundo botón abre una ventana emergente en la que puedes insertar un código de reunión que te hayan proporcionado previamente.

– También es posible silenciar el micrófono de un participante porque, por ejemplo, se oye algún ruido de fondo. En las reuniones organizadas a través de una cuenta personal, sólo el moderador podrá silenciar a los participantes.  Para silenciar a alguien, al lado de su miniatura, señale «Volumen» y elija «Silenciar».

¿dónde van las grabaciones de los encuentros de google?

Las grabaciones caducan y se eliminan automáticamente después de un periodo de tiempo determinado. El administrador establece el tiempo que estará disponible, pero puedes cambiar la fecha de caducidad de cualquier grabación. Para más información, consulta Gestionar la caducidad de una grabación de reunión.

La configuración de su administrador determina si una grabación caduca (y cuándo). Si la grabación tiene una fecha de caducidad, verá un mensaje que lo indica cuando la grabación aparezca en el chat de la reunión después de que ésta termine.  Abra el panel de detalles para ver o cambiar la fecha de caducidad.

Abra el menú desplegable para ver las opciones para cambiar la fecha. Prolongue la disponibilidad de la grabación durante un número determinado de días o elija una fecha concreta del calendario. También puedes elegir Sin caducidad si no quieres que se elimine.

Cómo grabar una reunión de google sin permiso

Las grabaciones incluyen al orador activo y todo lo que se presenta. Las grabaciones se guardan en la carpeta de grabaciones de reuniones del organizador en Mi Drive. Se envía un correo electrónico con el enlace de la grabación al organizador de la reunión y a la persona que inició la grabación. El enlace se añade al evento del Calendario.

Las grabaciones se guardan en la carpeta Mi disco > Grabaciones de reuniones del organizador de la reunión. Sin embargo, si el organizador cambia o si la reunión se produce fuera de la hora programada en el Calendario, el enlace de la grabación se envía al creador original del evento.

Por admin

Mi nombre es Esteban García, tengo 26 años y vivo en Murcia. Soy fundador y principal redactor de esta web de noticias y curiosidades Resincocp.com. Además de escribir me apasiona el futbol y los mojitos de coco.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad