Mar. May 17th, 2022

Cómo borrar las fotos sincronizadas de mac en el iphone

Espero que no sea cierto que no pueda borrar las fotos que he sincronizado con mi iPad. No puedo usar mi ordenador porque no se está cargando. ¿Cómo puedo eliminar las fotos sincronizadas de mi iPad sin usar el ITunes?

Puedes eliminar las fotos sincronizadas en Ajustes/Usos/Foto y Cámara y, a continuación, deslizar hacia los lados en la Fototeca para que aparezca el botón de eliminación. Esta es una opción de todo o nada, no puedes seleccionar las fotos o álbumes que deseas eliminar, simplemente los elimina todos.

Puedes eliminar las fotos sincronizadas en Ajustes/Usos/Foto y Cámara y, a continuación, deslizar el dedo hacia un lado en la Fototeca para que aparezca el botón de eliminación. Esta es una opción de todo o nada, no puedes seleccionar las fotos o álbumes que deseas eliminar, simplemente los elimina todos.

Dropbox es una buena opción para el almacenamiento en línea de fotos y tiene una aplicación para iOS bastante buena. Pero no hay nada mejor que sincronizar las fotos con un ordenador que también tenga una unidad USB externa para hacer una copia de seguridad. En el caso de las fotos, incluso doy un paso más y grabo CD/DVD para almacenarlas en otro lugar.

Cómo eliminar las fotos sincronizadas del iphone con itunes

Puede que iCloud no sea una función en la que pienses muy a menudo, pero sus copias de seguridad automáticas de tus datos más importantes la convierten en una herramienta increíblemente potente.  Si está activada, todas las fotos y vídeos que hagas en tu iPhone o iPad se copian automáticamente en iCloud. En consecuencia, es posible que a veces necesites eliminar algunas de esas imágenes.  Hay dos maneras de eliminar fotos de tu almacenamiento en iCloud.

Cómo eliminar fotos de iCloud usando tu iPhone o iPadSi quieres eliminar una sola foto o una pequeña selección de fotos que están sincronizadas con iCloud desde tu dispositivo, puedes hacerlo fácilmente usando la app Fotos. Ten en cuenta, sin embargo, que esto las eliminará también de tu dispositivo.Inicia la app Fotos y busca la foto que quieres eliminar, luego:

3. Repite esta operación para cualquier otro dispositivo iOS que tengas conectado a esa cuenta de ID de Apple. Una vez desactivada Fotos de iCloud, las colecciones de fotos de cada uno de tus dispositivos se gestionarán de forma individual.  4. Abra iCloud.com en un navegador e inicie sesión con su ID de Apple si es necesario.5. Haga clic en «Fotos» y realice una de las siguientes acciones:

Cómo borrar fotos no eliminables del iphone sin ordenador

Debes importar los vídeos Slo-Mo y Time-Lapse a través de la app Fotos o Captura de Imagen en OS X Yosemite o posterior para que su efecto se sincronice a través del Finder. Si utilizas Fotos de iCloud, los vídeos Slo-Mo y Time-Lapse mantienen sus efectos.

Las Live Photos mantienen su efecto cuando las importas a Fotos en OS X El Capitan y versiones posteriores, pero pierden su efecto si las sincronizas con tu dispositivo a través de tu ordenador. Utiliza Fotos de iCloud para que las Live Photos mantengan su efecto, independientemente del dispositivo que utilices.

Si ya no quieres las fotos sincronizadas en tu iPhone, iPad o iPod touch, desactiva la sincronización en el Finder y se eliminarán de tu dispositivo. Puedes desactivar la sincronización de algunos de tus álbumes de fotos o de todos a la vez.

Como borrar las fotos sincronizadas del iphone 12

Tengo más de 17.000 fotos sincronizadas desde mi Mac a mi iPhone con iOS 11. Como parece en estos días, las fotos sincronizadas no te dan la opción de borrarlas del teléfono (sí, entiendo que esto no las borraría de mi Mac). El problema es que no quiero todas esas fotos ahí, sólo quiero las últimas semanas o así, pero creo que iTunes y el teléfono se confunden, ya que no sé cómo deshacerme de las fotos extrañas.

Para que quede claro, las fotos en cuestión son las que se han sincronizado previamente con el teléfono desde iTunes en un Mac que ejecuta la aplicación Photos.app; no hay fotos en el rollo de la cámara. Las fotos que han sido sincronizadas no dan la opción de ser borradas, ese privilegio sólo existe para las que están en el rollo de la cámara actual. Además, el truco de Captura de Imagen sugerido no funciona porque ese método sólo se dirige a las fotos en el Rollo de la Cámara; no ve las fotos sincronizadas.

En el pasado, debería haber sido capaz de simplemente desmarcar la casilla «Sincronizar fotos» y aceptar el botón «Eliminar del teléfono», sincronizar y luego ver las fotos desaparecer del teléfono. Sin embargo, eso no funciona: las fotos siguen ahí. He intentado volver a activar y sincronizar con un subconjunto de fotos que parece completarse con éxito, pero luego cuando intento desmarcar y «Eliminar del teléfono» y sincronizar de nuevo, siguen sin eliminarse.

Por admin

Mi nombre es Esteban García, tengo 26 años y vivo en Murcia. Soy fundador y principal redactor de esta web de noticias y curiosidades Resincocp.com. Además de escribir me apasiona el futbol y los mojitos de coco.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad