Vie. May 20th, 2022
¿cómo quitar modo restringido en iphone?

cómo desactivar el modo restringido en el iphone sin contraseña

Con las restricciones de contenido y privacidad en Tiempo de Pantalla, puedes bloquear o limitar aplicaciones y funciones específicas en el dispositivo de tu hijo. También puedes restringir los ajustes de tu iPhone, iPad o iPod touch para contenidos explícitos, compras y descargas, y privacidad.

Asegúrate de elegir un código de acceso diferente al que utilizas para desbloquear el dispositivo. Para cambiar o desactivar el código de acceso en el dispositivo de su hijo, pulse Ajustes > Tiempo de pantalla > [nombre de su hijo]. A continuación, pulse Cambiar código de acceso a tiempo en pantalla o Desactivar código de acceso a tiempo en pantalla y autentifique el cambio con Face ID, Touch ID o el código de acceso de su dispositivo.

Si has olvidado el código de acceso de Tiempo en Pantalla, actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS o iPadOS y luego restablece el código de acceso. Si no puedes actualizar tu dispositivo, bórralo y configúralo como nuevo para eliminar el código de acceso y elegir uno nuevo. Restaurar tu dispositivo desde una copia de seguridad no eliminará tu código de acceso.

Puedes restringir el uso de aplicaciones o funciones integradas. Si desactiva una aplicación o función, ésta no se eliminará, sino que se ocultará temporalmente de la pantalla de inicio. Por ejemplo, si desactivas Mail, la aplicación Mail no aparecerá en tu pantalla de inicio hasta que la vuelvas a activar.

cómo desactivar el modo restringido en el iphone 7

El modo restringido, también conocido como control parental, es una función muy útil que está disponible en todos los iPhone. Te permite gestionar y restringir ciertos contenidos, aplicaciones y funciones de tu iPhone para que tus hijos no puedan acceder a ellos. Desactivar el Modo Restringido en el iPhone es tan fácil como activarlo. En este artículo, te mostraremos cómo utilizar la aplicación Ajustes para desactivar el Modo Restringido en tu iPhone.

El Modo Restringido es simplemente una función de tu iPhone que te ayuda a gestionar y restringir ciertos contenidos, aplicaciones o funciones que pueden contener información a la que no quieres que accedan algunas personas. La mayoría de las veces, esto resulta útil cuando no quieres que tus hijos accedan a algún contenido para adultos en algunas ubicaciones de tu iPhone. Al configurar el Modo Restringido en tu dispositivo iPhone, se te pedirá que establezcas un código de acceso único que te dará acceso a los contenidos, aplicaciones o funciones que quieras restringir. Cuando esta función está activada, sólo el contenido que no ha sido restringido puede ser visto por cualquier persona que no tenga el código de acceso para abrir el contenido o las aplicaciones que has restringido. Puedes desactivarla desde los ajustes de tu teléfono. Te mostraremos cómo desactivar el Modo Restringido en la tercera parte de este artículo.

cómo desactivar el modo restringido en youtube del iphone

Lo que resulta aún más inquietante es la presencia de numerosos vídeos en YouTube que parecen versiones de dibujos animados populares, pero que contienen contenido perturbador e inapropiado que claramente no es adecuado para los niños.

YouTube te sugiere que hagas uso de su filtrado en modo restringido para proteger a los niños de la exposición a contenidos inapropiados.  Una vez que actives el Modo Restringido, YouTube filtrará automáticamente los vídeos censurables en tu dispositivo.

Además, debes tener en cuenta que el filtrado en modo restringido de YouTube puede no funcionar siempre como se pretende. Esto se debe a que YouTube se basa en el título del vídeo, la descripción, los metadatos y los comentarios de la comunidad para filtrar los vídeos inapropiados.

Por lo tanto, es muy posible que un vídeo eluda el modo restringido de YouTube, en caso de que el vídeo no haya sido marcado por la comunidad como inapropiado o con contenido no apto para niños.

cómo desactivar el modo restringido en el iphone 11

Con Restricciones de contenido y privacidad en Tiempo de pantalla, puedes bloquear o limitar aplicaciones y funciones específicas en el dispositivo de tu hijo. También puedes restringir los ajustes de tu iPhone, iPad o iPod touch para contenidos explícitos, compras y descargas, y privacidad.

Asegúrate de elegir un código de acceso diferente al que utilizas para desbloquear el dispositivo. Para cambiar o desactivar el código de acceso en el dispositivo de su hijo, pulse Ajustes > Tiempo de pantalla > [nombre de su hijo]. A continuación, pulse Cambiar código de acceso a tiempo en pantalla o Desactivar código de acceso a tiempo en pantalla y autentifique el cambio con Face ID, Touch ID o el código de acceso de su dispositivo.

Si has olvidado el código de acceso de Tiempo en Pantalla, actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS o iPadOS y luego restablece el código de acceso. Si no puedes actualizar tu dispositivo, bórralo y configúralo como nuevo para eliminar el código de acceso y elegir uno nuevo. Restaurar tu dispositivo desde una copia de seguridad no eliminará tu código de acceso.

Puedes restringir el uso de aplicaciones o funciones integradas. Si desactiva una aplicación o función, ésta no se eliminará, sino que se ocultará temporalmente de la pantalla de inicio. Por ejemplo, si desactivas Mail, la aplicación Mail no aparecerá en tu pantalla de inicio hasta que la vuelvas a activar.

Por admin

Mi nombre es Esteban García, tengo 26 años y vivo en Murcia. Soy fundador y principal redactor de esta web de noticias y curiosidades Resincocp.com. Además de escribir me apasiona el futbol y los mojitos de coco.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad