Lun. May 16th, 2022

Encontrar el iphone de mis amigos por número de teléfono

Tu iPhone utiliza la información de tu servicio de telefonía móvil, Wi-Fi, Bluetooth y GPS para determinar su ubicación y, como casi siempre llevas el teléfono encima, también la tuya. Esa información puede ser útil para muchas cosas, como avisar a los demás de dónde estás o encontrar tu teléfono cuando se pierde. Otras veces, no es más que más datos que los servicios y las empresas recopilan sobre ti, lo que crea problemas de privacidad.

La configuración de la ubicación puede variar de un teléfono a otro, dependiendo del modelo de iPhone que tengas y de la versión de iOS que ejecute. Las siguientes instrucciones se probaron en un iPhone 11 con iOS 15; si estás ejecutando una versión diferente de iOS, no debería haber mucha diferencia.

Los datos de localización son útiles para algunas apps (por ejemplo, si quieres pedir comida) y necesarios para otras, como los mapas o los viajes compartidos. Sin embargo, si una aplicación te pide tu ubicación y no crees que necesite los datos, puedes desactivar los servicios de localización para esa aplicación. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Para obtener más formas de limitar el acceso a la ubicación, haz clic en «Servicios del sistema» en la parte inferior de la pantalla de «Servicios de ubicación». Aquí, puedes activar el acceso a la ubicación para una serie de cosas, como el Wi-Fi, la zona horaria, las llamadas de emergencia y los anuncios de Apple News y App Store que son relevantes para tu ubicación.

Cómo comprobar el historial de ubicaciones del iphone

El artículo proporciona instrucciones sobre cómo ver a alguien en tu iPhone después de haber obtenido su permiso para que puedas seguir a alguien o saber cuándo tú y tus amigos estáis cerca de los mismos lugares.

La forma más fácil de comprobar la ubicación de alguien en el iPhone es utilizar la aplicación Find My. Sin embargo, para poder utilizar esta aplicación, primero tienes que habilitar la opción Empezar a compartir la ubicación, y tus amigos tienen que dar su consentimiento para ser encontrados utilizando la aplicación. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Una vez que hayas configurado Buscar a mi gente en tu iPhone, es fácil ver la ubicación de alguien. Sólo tienes que abrir la aplicación Buscar mi, ir a la pestaña Personas y tocar el nombre de la persona que quieres ver. Si esa persona tiene activados los servicios de localización, su ubicación debería aparecer en un mapa y, desde ahí, puedes pulsar Indicaciones para saber cómo llegar a su ubicación exacta.

También puedes tocar Notificaciones para configurar una notificación para la próxima vez que esa persona llegue, se vaya o no esté en una ubicación específica (esto se conoce a veces como geofence). También puedes establecer la frecuencia de esas notificaciones.

Rastrear la ubicación en el iphone gratis

El organizador de la familia configura el uso compartido de la ubicación en los ajustes de Compartir en familia. Una vez activado el uso compartido de la ubicación, la ubicación del organizador se comparte automáticamente con todos los miembros del grupo familiar. Después, cada miembro de la familia puede elegir si quiere compartir su ubicación o no. Cuando aceptas compartir, los miembros de tu familia ven tu ubicación en Buscar a mis amigos y Mensajes.  Si los miembros de tu familia tienen iOS 13 o posterior, pueden ver tu ubicación en la app Buscar a mis amigos. Si tienen watchOS 6, pueden ver tu ubicación en la app Buscar personas.  Y tú también puedes ver dónde se encuentran.

Además, con el uso compartido de la ubicación activado, si pierdes o te roban el dispositivo, puedes pedir a un familiar que utilice Buscar mi iPhone para ayudarte a localizarlo y recuperarlo.  Si tu familiar tiene iOS 13 o posterior, puedes pedirle que utilice la aplicación Buscar mi iPhone.

Para dejar de compartir tu ubicación, desactiva Compartir mi ubicación. Esto oculta tu ubicación a todos los miembros de tu familia y a tus amigos aprobados. Y cuando quieras volver a compartir tu ubicación, puedes volver a activarla en cualquier momento.

Rastrear la ubicación del iphone por número de teléfono

Apple ha introducido grandes mejoras en su servicio Find My desde que combinó Find My iPhone y Find My Friends en una sola app allá por 2019. Una de estas adiciones es la capacidad de rastrear tu iPhone incluso cuando está apagado, que debutó con iOS 15 en septiembre.Esta guía te dirá todo lo que necesitas saber sobre el uso de la aplicación Find My de Apple. Pero primero, asegúrate de tener un código de acceso configurado. Así, si alguien te roba el teléfono, no tendrá acceso a un tesoro de información personal. También vamos a dedicar unos minutos a asegurarnos de que el servicio Find My está activado para que tengas la mejor oportunidad de recuperar tu dispositivo.

Establece un código de accesoAlgunas personas ven el uso de Face ID o Touch ID como un paso innecesario al usar un iPhone. Esas personas están equivocadas. Establecer un código de acceso y usar tu cara o huella digital para proteger toda la información de tu teléfono es una parte vital para mantener tu información personal segura. Piensa en toda la información que hay en tu teléfono: aplicaciones bancarias, conversaciones privadas, la ubicación de tu casa y tu oficina, contactos, correos electrónicos, fotos… la lista continúa. ¿Realmente quieres que un extraño revise todo eso? Asegura tu dispositivo abriendo Ajustes > Face ID (o Touch ID) y código de acceso y sigue las indicaciones. Escanear tu dedo o dejar que Face ID haga su magia es un inconveniente menor. Y después de unos días, el paso extra se convertirá en parte de tu rutina y ni siquiera lo notarás. Hay algo más que un interruptor para activar Find My al que querrás prestar atención.

Por admin

Mi nombre es Esteban García, tengo 26 años y vivo en Murcia. Soy fundador y principal redactor de esta web de noticias y curiosidades Resincocp.com. Además de escribir me apasiona el futbol y los mojitos de coco.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad